Pizza, Pasta, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte, Dolci, leichte Saison-Variationen: Seit 35 Jahren ist Italien in unseren 20 Pizzeria Ristorante Molino zu Hause. Unkompliziert, modern und doch authentisch interpretiert, setzt Molino auf hauseigene Rezepte und höchste Qualität. Und auf einen Service, der mit italienischem Charme und Kompetenz punktet.
Serviert im modernen Wohlfühl-Ambiente unserer Pizzerie, ist eine frische Zubereitung bei allen Molino-Gerichten ein Muss. Was nicht direkt «fatto in casa» ist, kommt von unseren sorgfältig ausgesuchten Produzentinnen und Produzenten. Für eine Prise mehr Italianità auf Ihrem Teller – buon appetito!
In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Gilberto.
Seit über 30 Jahren steht bei Molino der Genuss unserer Gäste im Mittelpunkt. Mit viel Liebe, Hingabe und Fingerspitzengefühl werden unsere hausgemachten Gerichte hergestellt und unterstreichen die italienische Tradition des echten Handwerks. Verfeinert werden die klassischen Gerichte mit den besten selektionierten Produkten aus Italien und der Schweiz.
In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Dimitri.
Und erleben Sie einzigartige Gewinnspiele, sowie spannende Novità aus der Welt der Pizzeria Ristorante Molino!
Um unseren Newsletter zu abonnieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
Achtung Sie erhalten den deutschsprachigen Newsletter!
Um uns zu kontaktieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
„*“ zeigt erforderliche Felder an